·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺要闻 ]
我校党委召开全面从严治党专题会议
作者:纪委监审处 时间:2019-03-08

2019年3月7日上午,学校党委召开春季学期全面从严治党专题会议,学校党政领导班子成员出席会议,相关部门负责同志列席会议,会议由党委书记黄雁玲同志主持。

QQ图片20190308104408.jpg

会议专题研究《中共云南省委高校工委关于云南艺术学院2018年度党风廉政建设责任制检查考核的反馈意见》,并结合学校实际,认真查找问题、剖析原因,审议了拟定的整改工作方案,明确了整改责任人、责任部门和整改时限。要求学校各级领导干部和组织要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻全面从严治党工作要求,推进党风廉政建设责任制落实落细,以问题为导向,以整改促提升,进一步推进学校全面从严治党工作向纵深发展。

会议传达了省纪委、省纪委驻省教育厅纪检组关于严查定制赠送收受高档酒茶及其他特殊定制品的通知精神,听取了学校贯彻落实相关工作情况汇报和巡察工作相关情况报告;通报了《中共云南省纪委驻省教育厅纪检组关于八起党员领导干部违纪问题的通报》(云教纪〔2019〕1号),结合案例开展了警示教育;对全国教育系统全面从严治党工作视频会议精神进行传达学习,就2019年学校全面从严治党工作会议有关事项作出安排部署,要求相关部门做好筹备工作。同时,会议审议通过了《2018年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作工作报告》。


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理